查看更多

新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 看这里,选择合适的真

看这里,选择合适的真空包装机很重要

IME:2019-11-30     来源:    点击数:

     食品对真空包装机的性能有一定的要求,在进行真空包装的时候进行温度控制,根据食品的状态是液体、颗粒、膏体、固体。产品的包装形状及最终成品的包装形态来决定选用什么样的配置及配套系统,如是否选用灌装头、冷却系统、压平机关、多头秤灌装等。


食品真空包装机的适用范围

(1)腌制品:香肠、火腿肠、萝卜干等
(2)肉类:牛肉、羊肉、猪肉、培根等
(3)豆制品及休闲食品:豆腐干、小鱼仔、阿胶糕、休闲海鲜产品等
(4)五谷杂粮:大米、玉米、豆子、坚果等


如何选择真空包装机

1、家用。用于储存腊肉、香肠类,产量不大,占地面积小,使用家用真空包装机就能满足。
2、个体户。如市场上卖肉、鸡鸭之类的产量中等,空间小,选用双室真空包装机
3、工厂或者企业,产量大,资金充足,占地面积大,可选用拉伸膜真空包装机生产,批量生产、批量包装。

真空包装机的组成部分
分:控制部分、机械部分、电动部分、气动部分
 真空包装机需要通电供气才会工作。真空包装机中的真空泵算是控制系统的核心部分,抽真空的效果如何,设备的工作噪音大不大,很大部分是真空泵的质量如何决定的。

电气控制,决定这设备运行的稳定。以及速度的大小,电气系统的稳定,也决定着设备的使用年限。

自动真空包装机