查看更多

新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 自动辣酱灌装生产线

自动辣酱灌装生产线

IME:2019-12-04     来源:    点击数:     辣酱口感又香又辣,一直广受人们的亲赖。市场的需求,小产量的生产不能满足人们的需求,大产量的生产,需要自动化的辣酱灌装生产线设备


工作流程:理瓶台—对夹式洗瓶机—吹干—灌装—蒸汽旋盖机-贴标机-套标收缩机—喷码机-开箱机-装箱机-封箱机。


理瓶台:圆瓶、方瓶)以及各种耐冲击力的容器自动整理和排列输送,能与洗瓶机、灌装机、旋盖机和自动贴标等灌装生产线设备配套联线使用。该设备运行速度可调,操作简便,易于维护。


对夹式洗瓶机(又称玻璃瓶洗瓶机):主要用于各种玻璃瓶、PET瓶的清洗,温度可以自动控制,且自动夹瓶进瓶和出瓶,自动化程度高,设备外形美观。


吹干:可有效去除物料表面的水份,缩短贴标、装箱的工作时间,适宜流水线作业,提高企业生产自动化程度。


灌装:该灌装机主要用于马口铁罐、玻璃瓶、塑料瓶等灌装可以灌装各种酱类、膏体、液体的灌装。配置西门子电控PLC、伺服电机、以及施耐德电气元件。


自动旋盖机

该自动旋盖机是自动理盖、上盖蒸汽喷射、自动真空旋盖等于一体,生产速度快,效率高,运行稳定可靠。该自动旋盖机可适用各种瓶形(圆瓶、放瓶、各种异型瓶)等,适用性强。


自动贴标机

该贴标机适用于化妆品、食品、医药等行业。选配圆周定位检测装置,可实现在圆周面指定位置贴标。且可选配带打码机和喷码机,实现在标签上打印生产日期和批号信息,实现贴标—喷码一体化。


自动套标收缩机

该套标收缩机,是集送瓶、分瓶、套标、收缩功能一起的智能。该套标机切刀使用伺服马达驱动,速度高、动作稳定准确。


自动喷码机

自动喷码机,光电计数零活,可感应一次喷印多次固定信息,也可感应一次喷印多次可变信息。可进行多条信息喷印。


自动开箱机

该开箱机可自动开箱、成形、下底折叶折曲,全机采用凸轮连续系统,机器运转稳定。且成型及封箱采用无段变速控制,可任意调整速度,可节省工时,操作简单,调整方便。


自动装箱机

自动装箱机处于包装流水线的后道,通过吸盘将整列好的瓶子由线体装入到纸箱中,从而起到操作工便于装箱和提高效率的目的。


封箱机

自动封箱,自动折合,自动适时输送,适合接驳自动生产线。