查看更多

客服导航

当前位置:首页 > 客服中心 > 客服导航

上海尼为机械科技有限公司是集自动化生产包装系统的开发科研、规划设计、生产制造和技术服务及市场营销于一体,并以其雄厚的技术力量为依托,以市场需求为导向,以产品开发为己任,可为您制作经济合理规划的解决方案,帮助用户进行设备平面布置设计,解答用户工艺咨询,用户人员技术培训和操作培训等,实施科学的加工质控体系,提供完善的售后服务。 先进的设计理念与专业的技术一直是尼为企业的显著特点,建立健全了质量保证体系,有力地保证了公司产品的质量和性能。 公司致力于消化,吸收并掌握先进的加工工艺与自动化设备的前沿科技。长期以来,先后与加拿大、意大利、德国、瑞士等国的诸多公司合作,并结合中国的国情研制开发了起点高、技术先进的包装、输送成套设备,自动化程度达到行业先进水平。尼为公司生产的全套生产系统更是在食品、饮料、罐头、日化、润滑油、医药、化工等行业得到广泛的应用。 尼为使命:我们为客户服务并与其携手并进, 为自动化生产、灌装以及包装、物流提供系统解决方案。

创新制定标准 :
开发,设计与科研,注重细节 - 为大规模的实践 - 我们的机械和电气专家所掌握的整体建设。他们广泛,深入的经验,尤其在多样化的产品处理,使他们的成果转化为市场价值或特殊客户的问题,个性化的解决方案。

我们的机器正常运行时间 :
我们的机器正常运行水平为98.5%以上的多班制运行。