查看更多

新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 自动糖浆灌装生产线

自动糖浆灌装生产线

IME:2019-12-06     来源:    点击数: 糖浆灌装生产线

工艺:自动理瓶台—自动灌装机—自动旋盖机—自动铝箔封口机—自动套标机—自动浆糊贴标机——自动贴标机(该灌装生产线工艺也可用于瓶装的蜂蜜、果酱等)


糖浆自动理瓶台

主要用于将杂序无章的瓶子或罐子有秩序的排列在待灌装区域,有效的节省人工劳动力,提供效率。


自动灌装机
自动灌装机主要用于瓶装、灌装的糖浆、蜂蜜、果酱的灌装。
特点:
带有光电感应系统,无瓶或缺瓶不灌装。
西门子电控PLC,操作方便。
容量调节:所有自动调节的气罐结合了单独调节的单个气缸。

自动旋盖机
该旋盖机,可用于单一生产,也可以用于生产线的理想模型。
设计用于处理大多数类型的瓶子,因为该卡盘的高度和扭矩均可调节,因此可以使用一台机器拧紧各种不同尺寸的瓶盖。

自动铝箔封口机

自动电磁感应铝箔封口机是利用电磁感应的原理,将瓶口上的铝箔片瞬间产生高热,然后熔合在瓶口上,使达到封口的功能。具有良好的防潮、防伪作用,起到延长物品保存周期的目的。


自动套标机

自动套标机集成了输送瓶子。分类瓶子,自动套标签和标签收缩的功能。广泛应用于饮料厂和食品厂。易于清洁和维护。


自动浆糊贴标机
自动浆糊贴标机,用于玻璃瓶、马口铁罐的浆糊贴标,浆糊贴标机适用于罐食品。罐子自动进入设备,皮带压制罐子行走,转动。 当罐子通过胶水黏贴工位时,胶水会自动黏贴到罐子上。 然后,标签在罐子转动过程中自动粘贴到罐体上。同时,在贴标机构的末端,会特别对标签的末端进行粘贴。
无罐不出标,无标不工作。速度可调。设备更换配件容易。    

自动贴标机

该自动贴标机适用于平面贴标机,特别适用于粘贴在侧面,顶部和底部的纸张,该机体体积小,可以在较小的地方使用,也可以安装在生产线上工作,可以添加安装条形打印机和监管系统集成。

自动糖浆灌装线