查看更多

关于尼为单页

当前位置:首页 > 关于尼为单页


    上海尼为机械科技有限公司是集自动化罐头生产线、灌装生产线以及包装系统的开发科研、生产制造及市场营销和进口于一体,并以其雄厚的技术力量为依托,以市场需求为导向,以产品开发为己任,可为您制作经济合理的解决方案。

    先进的设计理念与专业的技术以及精密生产一直是尼为企业的显著特点。
    公司致力于消化、吸收并掌握先进的加工工艺与自动化设备的前沿科技。长期以来,先后与加拿大、意大利、德国、瑞士等国的诸多公司合作,研发了起点高、技术先进的灌装包装、输送成套设备,自动化程度达到行业先进水平。尼为公司生产的全套生产系统在食品、饮料、乳品、罐头、日化、润滑油、医药、化工等行业得到广泛的应用。


尼为使命:我们为客户服务并与其携手并进, 为自动化生产、灌装以及包装、物流提供系统解决方案。

创新制定标准 :
开发,设计与科研,注重细节 - 为大规模的实践 - 我们的机械和电气专家所掌握的整体建设。他们广泛,深入的经验,尤其在多样化的产品处理,使他们的成果转化为市场价值或特殊客户的问题,个性化的解决方案。


尼为电器配置


尼为证书