查看更多

新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 自动卸垛机的种类

自动卸垛机的种类

IME:2019-11-22     来源:    点击数:
    自动卸垛机又称自动拆垛机,主要用于马口铁罐、铝罐、玻璃瓶、PET罐子的拆垛、卸垛。
马口铁罐卸垛机
   卸垛机也可用于实罐的卸垛,其工作原理与空罐卸垛机相同。
    主要是采用磁力卸垛机进行卸垛,其中由升降机构图、移栽、磁力吸取机构、输送线及电气控制组成。

    将整托盘空罐运至指定位置(码垛方式为罐口向上),点动启动按钮,系统会自动通过光电检测确定空罐托盘高度,然后将一层空罐通过输送到输送线上(调整上下高度与后道的缓存输送线进行高度对接),再将空罐送往缓存输送线上待用。卸垛机每卸完一层空罐,设备自动提醒,收到提醒后人工将两层空罐之间的纸板拿走,直至整个托盘上的空罐全部卸完,再进行下一个循环。


自动空瓶卸垛机
    成垛的空瓶或PET罐子,将堆叠于栈板上的空罐,由下而上一层层的提升并分层推至输送道上,可节省大量人力,提高生产效率。
    栈板升降平台是将定位后的空罐栈板升送往卸罐高度,当卸完空罐后,再将空栈板降下放置输送机上;所有上升下降的动作全部由自锁式升降系统装置控制,并能单独调整上升或下降的速度,以配合实际操作上的需用。卸空罐装置运用链条推动推罐装置,将整层的空罐推至网式输送机上,然后回归至准备位置,继续将下一层推出;全部动作定位由光电开关控制,而且能选择连续动作或单一循环方式卸罐。
    整垛产品放置进垛输送线,产品抱夹机械臂将整层产品抱夹搬移到输送线上送出。所有产品结束搬移后,机械臂将托盘夹取并堆叠至托盘收集仓。当隔板或托盘堆叠到指定高度或数量时,将发出声光提醒,由人工取出。其自动化程度高、控制可靠、调整简单、智能化实际操作等优点,可广泛地使用在饮料、啤酒、化工、食品、医药等行业,并可与自动灌装生产线配套使用。
自动卸垛机