查看更多

新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 袋装大米码垛机,企业

袋装大米码垛机,企业码垛的得力助手

IME:2019-11-20     来源:    点击数:     我国是农业大国,民以食为本,大米是基本需求。袋装大米码垛机也是应市场需求,解决企业生产效率问题。
     袋装大米码垛机占地面积小,且码垛整齐,工作效率高,而现今社会上招工难已是大部分企业的难题,且码垛,需要力气大,更是难上加难。
     袋装码垛相较于一般的人力码垛更快、更准确。由于袋装码垛机的抓手轨迹全是靠程序预设好的,因此垛型稳定。一台袋装码垛机的工作能力能够抵接近六七个工人,机械化的工厂中节约人员工资以外更为利于企业管理。码垛机的使用寿命在20年左右,维修费用也并不很多。因此总而言之来讲,用袋装码垛机的确能够为企业节省成本,公司规模越大,这类节约的效益就会更为明显,对企业的利益也越大。
     生产制造的袋装码垛机主要有侧推码垛机、伺服码垛机、机器人码垛机码垛包装生产线等几种码垛机方法,不同的码垛机适用不同的行业,侧推笼龙门码垛机主要采用托盘侧推等一些方法进行码垛输送,而码垛机械手,机器人方便灵活,对产品适用性比较高,终究到底,袋装码垛机都替代了人力码垛,为人们的生产制造带来了更高的码垛效率,而且减轻码垛成本费用。
  不论是码垛机、机器人或是伺服码垛机,都能够成为企业码机生产线上的左膀右臂。不但提高了企业的码垛效率,而且还可以提高企业的生产制造和销售效率。对企业的生产制造效益提升也是直接的影响。
   不论是侧推式伺服码垛机、工业机器人或是伺服码垛机全是都为人们的生产制造作出了重要的贡献,生产效率大大的比人力码垛要提高好多好多,因此就会有了愈来愈多的企业选择袋装码垛机。
自动码垛机